banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI ROSSI

NewCondition 15.30
In Stock

Color rosso rubino con riflessi granati. Bouquet speziato con note di vaniglia e chiodi di garofano, frutti a bacca rossa e richiami di confettura di prugna. Al palato è morbido e intenso, con tannini vellutati e finale lungo.

 

Vitigno: Negroamaro, Malvasia Nera

 

Zona di Produzione: areale della D.O.P. Salice Salentino, comuni appartenenti alle province di Brindisi e Lecce. Suoli dalla tinta molto rossa ricchi di ossidi di ferro giacenti su roccia calcarea.

 

Vinificazione: Diraspa-pigiatura delle uve, fermentazione alcolica a temperatura controllata con macerazione. Svinatura e successiva fermentazione malo-lattica. Affinamento per circa 6 mesi.


Abbinamenti: Ideale con primi piatti dal sapore deciso, carne grigliate e formaggi stagionati.

 

Temperatura di servizio: 16-18°C, decantare 10 minuti prima di servire.

Titolo alcolometrico: 14%

 

Premi: Medaglia d’Oro – Berliner Wein Trophy 2020 e 2022;  92 punti – Annuario dei Migliori Vini Italiani 2022/2023 di Luca Maroni; due calici Gambero Rosso + Premio “Qualità Prezzo” per la guida BEREBENE di Gambero 

la-pruina-salice-salentino-doc-2022

Professionista @ All Right Reserved 2020

Créer un site Internet | Création site web gratuit