banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

SPUMANTI

NewCondition 17.00
In Stock

MILLESIMATO – PAS DOSÉ

 

Di colore giallo paglierino con riflessi dorati, accompagnato da un perlage fine e persistente.
Bouquet con note di frutta a polpa bianca, tarassaco e fiori essiccati. Al palato, questo spumante rivela una struttura equilibrata e una piacevole freschezza, con un finale lungo e persistente.

 

Vitigno: Negroamaro

 

Zona di Produzione: Puglia. Suoli dalla tinta molto rossa ricchi di ossidi di ferro giacenti su roccia calcarea.

 

Vinificazione: Diraspatura e pigiatura soffice, senza pressare gli acini, in modo da ottenere solamente il mosto fiore. Prima fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata e affinamento per circa 3 mesi. Seconda fermentazione in bottiglia e conseguente affinamento per almeno 9 mesi sui lieviti. Il remuage avviene manualmente.

 

Abbinamenti: Scaglie di parmigiano reggiano, plateau di frutti di mare, antipasti di pesce e fritture.

 

Temperatura di servizio: 6-8°C

 

Titolo alcolometrico: 13%

 

la-pruina-vino-spumante-bianco-metodo-classico-lunole

Professionista @ All Right Reserved 2020

Créer un site Internet | Création site web gratuit