banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

NewCondition 180.00
In Stock

Unicamente nelle annate eccellenti. Solo dopo aver riposato in cantina per 10 anni.
Nel vigneto della Riserva Bricco Voghera le viti con più di 95 anni producono grappoli unici

Concentrazione incredibile. Fiori secchi, frutta secca, grande freschezza ed intensità aromatica. Amarena, prugna, mora con rosa, viola e cioccolato amaro. Tannini rotondi, generosi, con una lunghezza infinita.

Affinamento in legno per 5 anni ed altri 5 in bottiglia. Eleganza, fascino e potere.
Ogni Riserva è una Riserva da ricordare. 

 

Zona di produzione

Serralunga d’Alba

 

Varietà

Nebbiolo 100%

 

Superficie

0,85 ettari

 

Esposizione e altitudine

Sud / 360 m s.l.m.

 

Terreno

Argilloso e calcareo

 

Sistema di allevamento

Guyot / 4.100 piante per ettaro

 

Età media delle viti

95 anni

 

Vinificazione

con lieviti indigeni, per circa 55 - 60 giorni a cappello sommerso / 31 °C

 

Affinamento

5 anni in botti grandi e 5 anni in bottiglia

 

Produzione media

2.900 bottiglie, 340 magnum, 60 doppi magnum

azelia-barolo-docg-bricco-voghera-2013

Professionista @ All Right Reserved 2020

Créer un site Internet | Création site web gratuit