banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI ROSSI

NewCondition 105.00
In Stock

Uno straordinario nuovo arrivato. Da viti selezionate da Luigi e da suo padre Lorenzo, prodotte tramite selezione massale dalle migliori piante del Cru Bricco Fiasco.

Messo in commercio per la prima volta nel 2020. Il vigneto Cerretta fa parte della famiglia da quasi 30 anni. Luigi ha sempre avuto la forte volontà di produrre questo Barolo come Cru, ma le viti erano troppo giovani. L’attesa è terminata.

Un’energia esplosiva di Serralunga d’Alba con grazia e vigore. Amarene, frutti di bosco e susine con mentolo, salvia e note saline. Puro ardore.

Il Barolo Cerretta, data la perseveranza e la forza di volontà di 5 generazioni, è dedicato al Centenario dell’azienda. 

 

Zona di produzione

Serralunga d’Alba

 

Varietà

Nebbiolo 100%

 

Superficie

2,5 ettari

 

Esposizione e altitudine

Sud, Sud-Ovest / 355 m s.l.m.

 

Terreno

Argilloso e calcareo

 

Sistema di allevamento

Guyot / 4.500 piante per ettaro

 

Età media delle viti

30 anni

 

Vinificazione

con lieviti indigeni, per circa 55 - 60 giorni a cappello sommerso / 31 °C

 

Affinamento

30 mesi in botti grandi

 

Produzione media

3.600 bottiglie, 340 magnum, 50 doppi magnum

azelia-barolo-docg-cerretta-2019

Professionista @ All Right Reserved 2020

Créer un site Internet | Création site web gratuit