banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI ROSSI

NewCondition 12.50
In Stock

DENOMINAZIONE – Montescudaio Doc
 

UVAGGIO – 50% Sangiovese e 50% Cabernet Sauvignon
 

ALLEVAMENTO – Cordone speronato

 

ZONA DI PRODUZIONE – Montescudaio (LI)
 

TERRENO – Collinare di medio impasto con scheletro

 

PIANTE PER ETTARO – nr. 6000
 

PRODUZIONE MEDIA UVA PER ETTARO – 90 ql.
 

FERMENTAZIONE – In serbatoi di acciaio per 7 giorni

 

AFFINAMENTO – Bottiglia per 6 mesi
 

GRADO ALCOLICO – 13% vol.

 

Vino rosso Doc prodotto nella zona collinare di Montescudaio, a forte escursione termica, vista la presenza del mare, in grado di offrire alla vite un microclima ottimale, che insieme alla natura del terreno ed attente operazioni colturali, dona al vino un ampio bouquet con spiccati sentori floreali e fruttati.

 

ABBINAMENTO: Ottimo con cucina tipica Toscana, carni formaggi...ed il caciucco alla livornese.

 

cantinaia-montescudaio-doc-2021

Professionista @ All Right Reserved 2020

Créer un site Internet | Création site web gratuit