banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI BIANCHI

NewCondition 11.60
In Stock

ZONA DI PRODUZIONE Monteodorisio

 

ESPOSIZIONE Nord-Est 

 

TIPO DI TERRENO arenarie con venature argillose ricchi di scheletro. 

 

PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO 70 q.li 

 

SISTEMA DI ALLEVAMENTO pergola abruzzese 

 

ALTITUDINE 300 m s.l.m 

 

ETÀ VIGNETO 20 anni 

 

EPOCA DI VENDEMMIA inizio Settembre 

 

VINIFICAZIONE da uve raccolte a mano si procede con pressatura soffice e criomacerazione. Fermentazione e vinificazione a temperatura controllata in vasche di acciaio inox.

 

ABBINAMENTI CONSIGLIATI fingerfood, piatti a base di carni bianche, minestre, formaggi freschi, risotto ai frutti di mare, crostacei.

tenuta-oderisio-passerina-terre-di-chieti-igp-alessandra-2023

Professionista @ All Right Reserved 2020

Crear una página web | Página web gratis