banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI DOLCI
SPUMANTI

NewCondition 12.90
In Stock
  • Area di origine: Coltivato in 52 comuni situati nelle Langhe. Monferrato e Roero fanno parte della zona di produzione dell’Asti Spumante e del Moscato DOCG
  • Dati analitici: Alcol 5% vol.
  • Vigneto: 100% uva Moscato Bianco
  • Metodo di vinificazione: Dopo un’accurata e scrupolosa pressatura soffice delle uve, il mosto viene fatto riposare in vasche d’acciaio a temperature molto basse, così da preservare e incamerare tutti i profumi. La fermentazione effettuata in autoclavi, vasche a temperatura e pressione controllata, con una durata che va dai 15 ai 20 giorni. L’imbottigliamento quasi sempre viene effettuato nell’ultima settimana di novembre, per fornire al consumatore finale un vino sempre brioso e fresco, ricco di profumi intriganti e mielosi.
  • Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino brillante con riflessi argentati
  • Annata: 2021
  • Temperatura di servizio: 7/9° C
  • Abbinamenti: Pasticceria secca come crostate e sbrisolona, panettone artigianale, biscotti e torte a base di nocciola. Interessante con formaggi stagionati o carni bianche come il pollo arrosto al Moscato.
cantinaia-moscato-dasti-docg

Professionista @ All Right Reserved 2020

Crear una página web | Página web gratis