UBICAZIONE VIGNETI: area D.O.C. Taburno
AFFINAMENTO: acciaioTENORE ALCOLICO: 40% in volume
SERVIZIO: in tulipani per grappa a 16°C / 18°C. Prima deII’assaggio e bene che la grappa riposi qualche minuto nel bicchiere; ossigenandosi, i profumi si esaltano, I’armonia naso-palato si completa
ABBINAMENTO: pasticceria secca, ottimo da dessert a fine pasto.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: la metodologia di lavorazione unitamente able piccole quantita di vinaaia fresca che viene lavorata ogni “cotta” permeate il pieno e vigoroso passaggio alla grappa di tutti i caratteristici aromi e sapori del vino da cui proviene.
Distillato dal forte ed inimitabile carattere, che si riscontra sia nei fini profumi, intensi e franchi che rendono vivo il complesso bouquet, che nei sapori vigorosi che rendono unico il corpo di grappa vera, con una naturale morbidezza, sentori di viola e frutta rossa, prugna secca, ribes e mora. AI gusto si presenta morbida ed equilibrata, con aroma persisten- te anche speziato (pepe e altro).
Epigrafe di Vibio Adirano Pietra calcarea II sec. a.C.
Museo Archeologico Nazionale di Napoli
lscrizione in lingua osca-sannita ritrovata a Pompei nella Palestra Sannitica nelI’area del Fora Triangolare, era un luogo d’incontro della Vereiia Pompeiana. Herkle, Opalis e Victoria erano la triade degli dei venerati nei templi sanniti.
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