banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI ROSSI

NewCondition 21.90
In Stock
Scheda tecnica

 

  • Tipologia: Etna Rosso Doc
  • Vitigno: Nerello Mascalese 100%
  • Zona di produzione: versante nord-est, nei comuni di Castiglione di Sicilia e Linguaglossa
  • Epoca di vendemmia: seconda decade di ottobre
  • Pigiatura: uve raccolte manualmente in piccole cassette nelle prime ore del mattino; diraspate e pigiate sofficemente
  • Fermentazione alcolica: circa 12 giorni in tini tronco-conici di acciaio con rotture del cappello giornaliere effettuate tramite follatura
  • Affinamento: 12 mesi in tonneau di rovere francese, il 30% della massa affina in vasche di acciaio
  • Affinamento in bottiglia: almeno 6 mesi a temperatura costante (18° C)
 Caratteristiche Organolettiche

 

  • Colore: rosso rubino chiaro e luminoso
  • Olfatto: eleganti note floreali di geranio e rosa canina si intrecciano a delicati sentori di fragolina e melograno, con una sfumatura finale che richiama piacevoli note salmastre
  • Palato: il sorso ben equilibrato alterna sensazioni vibranti a percezioni più morbide, donando al palato un senso di eterea leggerezza ravvivata da un finale che riporta a succose note di melograno
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

Professionista @ All Right Reserved 2020

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder