banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI BIANCHI

NewCondition 13.15
In Stock

Denominazione: Sannio DOC GRECO
Certificazione: biologica – cod. ente IT009
Zona: Casalduni
Uve: Greco 100%
Anno d’impianto Vigneto: 2002 – 2018
Terreno: tufaceo
Altitudine: 400 mt. s.l.m. media vigneti
Esposizione: sud sud-est
Allevamento e densità: Guyot 3500 ceppi/ha
Produzione: 60 ql./ha
Epoca di raccolta: fine ottobre
Raccolta: manuale in cassette
Vinificazione: diraspatura e pigiatura delle uve ,
crio-macerazione per 12h, pressatura soce.
Fermentazione del mosto pulito a temperatura
costante di 16° C
Anamento: 12 mesi in acciaio e 12 mesi in
bottiglia

fosso-degli-angeli-sannio-dop-greco-morgia-bio

Professionista @ All Right Reserved 2020

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder