banner_enoteca
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-aglianico-igt-beneventano-notti-di-san-lorenzo2022

NewCondition 14.50
In Stock
a-cancllera-barbera-sannio-dop-grotta-di-futa-2020

NewCondition 10.50
In Stock
a-cancllera-falanghina-igt-beneventano-carafe-2023

NewCondition 30.00
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-monreale-doc-vigna-di-mandranova-2020

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-catarratto-sicilia-doc-benede-2023

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-bianco-doc-trainara-2022

NewCondition 21.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-etna-rosso-doc-croceferro-2021

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-grillo-sicilia-doc-vigna-di-mandranova-2023

NewCondition 10.50
In Stock
alessandro-di-camporeale-nero-davola-sicilia-doc-donnata-2022

NewCondition 14.30
In Stock
alessandro-di-camporeale-sauvignon-sicilia-doc-kaid-2023

NewCondition 26.90
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-2019

NewCondition 27.80
In Stock
alessandro-di-camporeale-syrah-sicilia-doc-kaid-vendemmia-tardiva-2022-500-ml

1 2 3 4 5 17

VINI ROSSI

NewCondition 11.70
In Stock

Uvaggio: Corvina  65%,  Corvinone 10% Rondinella 20%, Molinara 5%.

Periodo di vendemmia: inizio ottobre. 

La selezione viene fatta esclusivamente a mano. 

Le uve vengono sottoposte a pressatura soffice eliminando nel contempo i raspi. La temperatura di fermentazione va dai 25° ai 28°C. Segue la macerazione per 12 giorni con follature manuali alla frequenza di 3 al giorno per 20 minuti. Permanenza in vasche di acciaio. Fermentazione malolattica completa. 

 

Caratteristiche Organolettiche: 

Colore: rosso rubino con sfumature violacee; 

Bouquet: vinoso, caratteristico, gradevole e delicato, ricorda i frutti della zona: ciliegie, marasche e prugne. 

Sapore: sapore secco caldo, di medio corpo, vellutato e bilanciato.

 

Metodo di servizio: Servire a temperature di 18°-19°C . 

 

Gastronomia: Si accompagna bene a tutti i primi e secondi piatti in genere. Ottimo con carni rosse e formaggi.

corte-san-benedetto-valpolicella-classico-doc-2022 corte-san-benedetto-valpolicella-classico-doc-2022

Professionista @ All Right Reserved 2020

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder